Société

  • Statut de la société : SARL au capital de 5000€
  • Nom de la société : Numérique gagnant
  • Nom du responsable : M. Guillaume SARRAZIN
  • R.C. Créteil : 500 194 154
  • APE : 6202A

 

Contact

  • Adresse : 138 avenue de la République
  • Code postal : 94700
  • Ville : MAISONS ALFORT
  • Pays : FRANCE
  • Téléphone : 01 45 17 08 08
  • Email : contact@numeriquegagnant.com
  • URL : http://www.numeriquegagnant.com

 

Notes légales

  • Responsable(s) du contenu : M. Guillaume SARRAZIN
  • Email (contenu) : contact@numeriquegagnant.com
  • Responsable technique : M. Guillaume SARRAZIN
  • Email (technique) : contact@numeriquegagnant.com
  • Déclaration CNIL : n° 1625815
  • Hébergeur : AMEN SAS 12/14 Rond Point des Champs Elysées 75 008 PARIS France.

 

Crédits photos

  • Shutterstock

 

Politique de protection des données à caractère personnel

  • Utilisation des données personnelles collectées
    Formulaire de contact :
    Les données fournies dans le formulaire de contact sont uniquement à destination de Numérique gagnant afin de traiter la réponse à votre question.Cookies :
    Le site vitrine n’enregistre pas de cookie.Contenu embarqué depuis d’autres sites :
    Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
  • Utilisation et transmission de vos données personnelles
    Vos données personnelles ne sont en aucun cas transmis à un tiers et sont uniquement utilisées par Numérique gagnant. Vos données personnelles ne sont pas transmises en dehors de l’Espace Economique Européen.
  • Durées de stockage de vos données
    Les données ne sont pas stockées dans le site Internet mais envoyées par email à nos services. Ces données sont conservées le temps de répondre à votre demande.
  • Exercice de vos droits
    Sous réserve des conditions prévues par la réglementation pour l’exercice de ces droits, vous bénéficiez :
    D’un droit à l’effacement de vos Données ;
    D’un droit à la limitation du traitement de vos Données ;
    D’un droit d’opposition au traitement de vos Données pour des motifs légitimes, conformément à l’article 21 du RGPD ;
    D’un droit à la portabilité sur les Données que vous avez fournies pour les traitements automatisés fondés sur le consentement ou l’exécution d’un contrat ;
    Du droit au retrait du consentement, lorsque celui-ci vous avez été demandé. Lorsque le traitement de vos Données est effectué sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer celui-ci à tout moment. Vous reconnaissez toutefois que les traitements effectués avant la révocation de votre consentement demeurent parfaitement valables. Vous disposez également d’un droit d’opposition sans motif à ce que Numérique gagnant procède à un profilage sur la base de vos Données dans le cadre de l’envoi de contenus ou de communications à des fins de prospection commerciale.
    Toutefois, conformément à l’article 12.6 du RGPD, pour l’exercice de ces droits, Numérique gagnant, en tant que responsable de traitement, se réserve le droit de vous demander de justifier votre identité. Nous vous informons que les données permettant de justifier votre identité seront supprimées une fois que nous aurons répondu à votre requête.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant uniquement en langue française à Numérique gagnant , Service de Gestion des données personnelles, 138 avenue de la République, 94700 Maisons-Alfort, France

Pin It on Pinterest

Share This